Ordentlich was dran!

Der bayerische Fleischeber

Was macht das Goliath-Label aus?

  • Hoher Museklfleischanteil
  • Hoher Bauchschfleischanteil
  • Hervorragende Ausprägung der wertvollen Teilstücke
  • sehr gute Mastleistungsergebnisse 
  • Optimal geeignet für Metzgervermarktung

Im Vergleich zum durchschnittlichen Piétrain liegt der Anteil von Muskel- und Bauchfleisch bei Goliath-Nachkommen deutlich höher. Das macht sich auch in einem Zuwachs an Fleischfläche von über 6% bemerkbar. Goliath-Nachkommen sind daher optimal für die Vermarktung über Metzgereien geeignet.

Das Label „Goliath“ steht für eine hervorragende Ausprägung der wertvollen Teilstücke und dies ohne Verzicht auf beste Mastleistungsergebnisse.

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Oder alle Eber Bayerns im Überblick unter: 

Zuchtwerte und Prüfergebnisse HB-Tiere (bayern.de)